Благополучие

Благополучно жизнь идёт,
Потому что трудится народ.
Народ куёт, процесс идёт.
Товарищество, братство.

Благополучие основано
На справедливости жизни.
Коль трудишься, то получишь,
То, что заслужил - благополучие.

Бывают в жизни промедления.
Оттяг и в жилу - кайф идёт, когда
Ты дело делаешь умело, а
После отдыхаешь между дел.


Рецензии