В консерватории

Сезон открыла театральный
С искусства храма начала!
Консерватория реально
Мне наслаждение дала.
Здесь атмосфера так волшебна,
Живая музыка звучит
И может быть она лечебна
Ведь души многим оживит.
Звучал оркестр так вдохновенно!
Игрою пианист блистал!
И слушал зал проникновенно
На бис и браво вызывал.


Рецензии
Галя,шедеврально написала,браво!С теплом!

Нина Травникова   17.09.2021 11:30     Заявить о нарушении