Для меня моя Осень... Отрада...

Для меня моя Осень... Отрада!
Каждый год с ней встречаюсь душой!
Для любви она стала наградой!
Подарила уют и покой.

Эта музыка красок рассветных,
Небо ночью сапфиром горит,
И листочек шуршащий, заветный
Вдруг напомнит Счастливый мотив!

И забыв про дела и заботы
Вновь гулять будем вместе с тобой!
И штрихи все твои в позолоте
Буду впитывать полной душой!

Ты разделишь со мной все тревоги,
И дождём успокоишь сполна.
И за время пути, все дороги
Вдруг наполнят всю душу до дна!

Ната Наташа Гончарова.12.09.2021.


Рецензии