А вдруг?

А вдруг-
это ты-
читаешь мои стихи.

А вдруг - это не я-
неведомого читателя-
глаза?

А вдруг- всё совсем -
наоборот.
и ты набрала-
воды в рот.

А вдруг-
ты меня - любишь?

А вдруг - я -
тебе не друг?


Рецензии