Я люблю тебя. Остальное - лирика

А можно я влюблюсь в тебя? Ты тихо и нерасторопно
Поднимал меня на крыльях прямо к небу.
А я молюсь за нас, но всё это так просто,
Что я даже не заметила запрета.

Потонуть в глазах твоих - глазах, сильнее жизни,
И не утратить высоту, но только как?
А я тебе пишу, стирая сотни писем,
Не понимая, то ли это чувства, то ли я глупа.

Но ты меня не обвиняй ни в том, о чём не знаешь,
Ни в том, чего не видел по ночам:
Ты строишь мир, зовя меня с собой по краю,
Пока я на твоих, таких родных, плечах,

И это будто было откровение, но ближе
Мы не можем быть, тому помеха города.
Но даже если так, нас сводят крыши
И бесконечная для нас двоих звезда.

Знаешь, людям редко так везёт, но повезло
Мне на счастье лишь услышать твоё "милая".
Ты не забыл...и я хотела лишь сказать, что
Я люблю тебя. Всё остальное - лирика


Рецензии