Утро сентября, 16го

Спросонья "не жди..."
Проснувшись "...не снишься"
Потом ещё много стихов Других.
Сходила постриглась. То и это...

Спасибо Стихи.ру за это.
****** ****** ******

Сегодня не знаю своё имя.
Словно я во сне <иль наяву?>
за собой украдкой наблюдаю...
Что же я увижу... Я умру?
Или это новые родины?
Или это сумасшествья рай?

Или ад того же? - есть ли важность
в разнице? Оставь
эти споры академикам очкастым,
Они-то не пойдут с тобой за край.

Важно то, что чувствуешь. - Ты жив.
А в раю ль? В аду? Не интересно
ставить между ними транспортир,
чтоб измерить градусы у бездны...
Той что растянулась изнутри,
той что тянет вниз ли? вверх ли?
И не страшно
Падаешь ль, летишь?..

Нету "но"
Сгниёшь или воскреснешь?..

Всё одно...


Рецензии