Троица Красот

     На лужайке парка, в лучах своих тёплых,
орхидею да лебедь Солнышко любовью пасёт.
     Девчёнка в косычках белокурых в классики играет и а такт прыжкам
песенку поёт...
     Так вечноживая Мать Природа,
к умилению взорам моим, прелесть священной грации преподносит.
Предомною Троица красот:
     Девчонка в классики играя, с песней весёлой орхпдеи лебедю несёт.


Рецензии