Гад

Не оставит бог и гада,
Даст любому всё, что надо, 
Для движения планомерного 
Ускорением примерного.

Ситуацию с любовью развернёт для пользы,   
Вновь ли, опытом разжиться надо
Или груз нести отрадно - повезло, 
Не оставит без ограды своё движущееся стадо.

Говорил же, что не надо
Знать движения перепадов
У добра и зла, и гада слушать чаду,
Зачем? - Будь рад благодати водопаду.

Не поверил в счастье. Где там? -
С гадом тернии пройдем.


16.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии