Ветер Осенний

Ветер ласкает пришедшую осень
Дует и дует, то север, то юг
Листья срывая с деревьев уносит
И заливает дождем все вокруг.

Спорить с природой нам вовсе не стоит
Уж лучше ветра, как всегда переждем
И пусть к нам зима потихоньку подходит
А мы, приодевшись ее подождем.

Все птицы уже, собрались улетели.
На юг где тепло и солнечный свет.
А мы, как всегда остаемся в Сибири.
Прекраснее края для нас уже нет.

Пусть будут ветра и дожди проливные
Мы осень прекрасную будем встречать
Мы люди таежной, суровой Сибири
И наших сердец никому не понять.


Рецензии