чего на душе у кота?

а в диалогах жили
столетние деревья,
и было им свежо
и голодно со мной

ты тут посторожи,
а мы переоденемся..
холодная луна
светила синевой

наверное, вот так,
но всё-таки иначе,
и прячет красота
простое естество

желайте через раз
немножечко удачи,
затем что никогда,
нигде и ничего


Рецензии