Природа своенравна

Небо затянуло облаками,
Ветер вспенил тёмную волну.
Летит земля из- под колес комками,
Осенний дождь приносит в дом тоску.

Суровая природа своенравна,
Её законы надо уважать.
Часы погоды идут исправно
И просят расписание соблюдать.

А мы привыкли к скорости, дорогам,
Всегда готовы в дальный путь.
Устойчивы к невзгодам и тревогам,
Стремимся жизнь к лучшему вернуть.


Рецензии