Школе-интернату

Ты заменял мне дом родимый.
Я не смогу тебя забыть.
Спасибо, интернат любимый,
Что стал я тем. кем хотел быть.

Что получил образованье,
И воспитали здесь меня.
Ты-глаз моих очарованье.
Пенаты буду помнить я.

За нежность я благодарю,
Что мне учителя давали,
Ещё за ласку, доброту,
Что интернат мой озаряли.

Вечно буду вас благодарить
За то, что вы меня любили.
Мне не под силу вас забыть,
Ведь вы талант во мне открыли.
24.04.2021   Александр Антошин


Рецензии