Улыбнусь

я убираю от макушки ствол,
и разрываю всё что вяжет нас с тобой.
последний лепесток скользнул на пол,
надежды хлопнули входную за собой.

закончились все слёзы, это был предел.
наша любовь пусть синем пламенем горит.
мне не было так больно, как хотел.
и знаешь... не страдал я от зари и до зари.

мне не хотелось бы встречать тебя в метро,
смешно, но я не помню даже запах твой.
мне без тебя достаточно тепло,
но ты ведь  не забудешь мой.

я улыбнусь, когда напишешь ты привет,
но не с того, что рад тому.
я улыбнусь,  не больно больше мне,
но никогда тебя я не прощу.


Рецензии