Осень...

Расплескалась осень золотая,
По родным просторам, городам,
В яркие цвета раскрасив землю,
Дарит свои краски щедро нам ...

Осень отразилась в лужах парка,
Здесь особый воздух поутру,
Листопада сны, перерождение,
Скоро снег всю скроет красоту...

Утром пасмурным, прохладным,
Мы порой целуемся с дождём,
С ветром обнимаемся украдкой,
Солнышка весеннего все ждём ...

Буйство красок в зиму переходит,
Нас цветной ковёр лишь к ней ведёт,
Но мы знаем это ненадолго,
И с весной земля вновь зацветёт ...


Рецензии