Сон из детства

А помнишь, мы дрались?
До щиплющих коленок,
За Свет, Наташ и Ленок,
Вступая в эту жизнь?

А помнишь, мы клялись?
Ломали тульский пряник,
И малышня за нами -
С холма крутого вниз.

А помнишь, нам реветь
Казалось стыдно очень,
И был союз наш прочен,
И сбиты кулаки?

А помнишь, как вопил
На кухне старый чайник?
Мы вроде обещали
Не отпускать
Руки.


Рецензии