Твоей любви цена в опавших листьях

Твоей любви цена в опавших листьях,
Что ворошит беспечный листопад.
Обиды нет, ни в сердце, ни в неспешных мыслях,
Ведь в расставании никто не виноват.

Без веры, знаешь, нету счастья отношений,
Нет понимания, насколько искренни слова.
А без доверия всё больше искушений
Ломать свои, порой ненужные , дрова.

Не прячься снова, наши встречи неизбежны.
С укором колким на тебя не посмотрю.
За чувства нежные как небосвод безбрежный
Всем сердцем я тебя благодарю.


Рецензии