Лечу миру дивиться, погнали со мной...

Дед корзинку плетёт
Бабка тискает хлеб
По кубышечкам мёд
Не колышет совдеп
В черпачишке вода
Котыня под ногой
И сынишка - Балда
И ухват с кочергой
И лампадка в углу
Освещает триптих
И пол литры к столу
И молитвенный стих
Во дворе вишен цвет
Не пугают войной
Петушиный привет
И награда за бой
И степи вольной холст
И бодрящий снежок
О семи цветах мост
И на фотке - дружок
Черепичный форпост
Одолённый флажок
И заросший погост
В неизвестность прыжок.


Рецензии