Вчеоа мы рисовали кенгуру

Вчера мы рисовали КЕНГУРУ...
А КЕНГУРУ - никак не рисовалось -
Мне, говорит -
Ваш цвет - не по нутру!
И из альбома - хитро улыбалось...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кенгуру
16 сентября 2021 г.


Рецензии