Кавказ

Там небо рядом,очень низко..
Там дети гор сплотились в стан .
За земли предков не без риска...
Готовы пасть от рваных ран.
Там старец дедушка в папахе ему дороже честь отцов ...
И юный парень  что на плахе,не прочь изгинуть без венцов .
Там небо чистое прохладой, оно  укроет суету ...
Там честь и вера не баллада,ей не подменишь  правоту.
Там небо рядом очень низко и осязаемо живо ...
И счастье кажется так близко,
закрыв  глаза вдохни его.


Рецензии