Готов к труду и обороне!

После смены я бегу, плохо чувствую,
И со мною кто бежит, всем сочувствую:
Ну а вдруг не добежим? Вот позорище!
Я уж точно не спортсмен, в этом сборище.

Шесть кругов почти бежал и упал в неясности,
Организм переживал, да и я с ним в частности.
Но медальку дали всё ж и диплом в картоне...
И сказали мол готов, к труду и к обороне!


Рецензии