Родник

Я приникну губами к ручью,
что есть Жизнь и немедля воскресну,
Отворив глаза, воспою
Всем что есть я: душой всей и сердцем.
-Восхвалю этот чистый Родник!
Что есть Мир для меня-моё Счастье-
Он для всех на Голгофе возник
И к Нему буду я возвращаться
В час нелегкий и радостный час
Буду пить, утоляя зов жажды,
Буду пить- буду петь и не раз
Петь о том, что испить может каждый...


Рецензии
Всё так: этот родник- пролитая за каждого из нас Кровь Христова. С теплом

Ольга Васильева 14   18.09.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.