В осеннем парке листопад

В осеннем парке листопад,
Листвой усыпаны дорожки
И сердце бьётся невпопад
И грусть осенняя тревожит.

Но, словно, грусти в дисонанс,
Едва касаясь водной глади,
Два лебедя танцуют вальс,
Отдавшись чувственности страсти.

То разойдутся, а то вновь
Прильнут друг к другу в нежной ласке.
И кажется, сама любовь
Танцует с ними в страстном танце.

И ветер золотом листвы
Их  восхищённо осыпает
А солнце с синей высоты
Им поцелуи посылает.
16.09.2021.


Рецензии