Когда ты рядом

Да разве мускулы играют роль,
Или же мощь физического тела,
Когда душой ты защищаешь её боль,
Даря себя и чувства ей всецело.

Когда ты знаешь все её "устала",
Берёшь ответственность, и делаешь любимой.
Не потому, что так она сказала,
А потому, что знаешь: это в твоих силах.

Когда ты рядом, когда так необходим ей,
Когда болеет или на душе тоскливо,
Ты станешь ей наградой, самым - самым.
Тогда ты сделаешь её счастливой.


Рецензии