Самокаты

Чем быстрей растут ребята
- тем сложнее самокаты.
Пластмассовый простой,
металлический потом.

А когда ты стал, как взрослый,
электрический тебя
сам везёт,
а ты лишь пяткой
нажимаешь чуть слегка.

И несётся, как машина!
Этот умный самокат.
Обгоняя всех прохожих
и виляющих собак.


      Рю С.Ю. - 16 сентября 2021г.


Рецензии