Осенняя суть...

Осенние дни,
Кругом красота.
Пылают огни,
Цветов густота.

Ещё ярок свет,
Вокруг суета.
На небе туч нет,
Везде высота.

В Душе благодать,
Природа чиста.
У солнца опять,
Дорога мечта.

Осенняя грусть,
Грядёт пустота.
Уйдёт быстро пусть,
Печали верста.

Для всех перемен,
Открыты врата.
И льётся взамен,
Одна доброта.

Чудесная даль,
Разлиты цвета.
Но - всё же печаль,
Предъявит счета.

Осенняя суть,
Всегда непроста.
А красочный путь,
Достоин холста.

2021 г.


Рецензии