Твори добро!

Для Вас, друзья, кого люблю сердечно,
Для всех родных, что в сердце и душе,
Для всех знакомых, что в пути навечно,
Дарю сей стих на новом рубеже!

Любовью нашей вся Земля согрета,
Все люди вместе - вечная семья.
Познай секреты солнечного света,
Дари любовь и свет, что смысл бытия!

Желаю всем здоровья и удачи,
Чудесных сил на жизненном пути.
Душою стать светлее и богаче,
Дарить всем радость и любовь найти!

Желаю стойкости, отваги и терпенья,
Чтоб испытанья все бесстрашно одолеть.
Познать суть жизни в акте пробужденья,
Здесь и сейчас мгновенно просветлеть!

Улыбкой счастья осветить планету,
Дарить добро, да и не делать зла.
Волшебный ум вести всегда к расцвету,
Творить всегда лишь добрые дела!

Пусть неприятности обходят стороною,
Исчезнут омрачения ума.
Вселенная согласна вся с тобою,
Ведь разбудил свой ум ты ото сна!

Ты понял жизнь, да сразу изменился,
Весь негатив стираешь без следа.
С обидами ты навсегда простился,
Да светишь всем как яркая звезда!

Един своим сознанием с планетой,
Твой ум любовью к жизни просветлён.
Лети вперёд стремительной ракетой,
Твори добро, ведь ум твой пробуждён!

© Copyright: Михаил Проект, 16.09.2021


Рецензии