Пыль Галактики

Мы как пыль, на периферии Галактики.
Наши души - конфеты, завернуты в фантики!
Все – муравьи. Кто рабы, кто солдатики,
Социальной программы фанатики.

Глаза на выкате, опушены шоры,
Вер сотворенных, экраны, заборы!
Живем по сценарию. В масках, актеры.
А рядом как зубами, щелкают затворы.

Мне мыслей снежинки, рисуют узоры,
Где щеку подставить, чтоб не было ссоры.
Мои то фантазии! Лишь разговоры!
А Демоны Злости, меняют дозоры.


Рецензии