Нет нам места на небесах

Для нас нет места в вышине небесной
Царит где тишь и властвует покой
Нам не дано жить жизнью безмятежной
Дарован Ад нам только лишь земной

Нас суд земной на тризне оправдает
«Досталась жизнь в которой все грешат»
Но Страшный Суд на небе ожидает
Вот почему туда все не спешат

С надеждой в небеса мы все глазеем
Молитвами им ублажаем слух
Мы все мечтаем Богу сесть на шею
При этом лапать спелых молодух

Грехи не скоро атавизмом станут -
Не заслужили жизни мы иной
Как пашни резво полонят бурьяны
Так и грехи расправятся с судьбой…


Рецензии