Танцуем!

Передавай привет врагам,
Без них бессмысленно стремится
Ремнем в подвале удавится,
От скуки лучше бы тогда,

Война с самим собой не повод,
И на войне бывает чудо
В Христа поверишь вместе с Буддой,
Сжимая капельницы провод

Танцуем!


Прими любовь моя прощай,
Порезы на душе и венах
Исписанные кровью стены,
Тебя хватило через край

Возьми на память наших дней,
Безумных,пьяных и счастливых,
Сквозь быт,осенний и тоскливый
Ты просто вспомни обо мне

Танцуем!

Не оставляй меня в траве,
Побитая словами муза,
От поцелуя до укуса,
В моей в дырявой голове

Ты полюби меня искрой,
Хотя бы просто сделай вид
Пока я жив и не убит,
До гробовой доски с тобой

Танцуем!

Чтоб лопнул,как стеклянный шар
Ты рассмеши меня свобода,
Да я в семье не без урода
Среди окурков и гитар

Пусть все сгорит и ветром сдует
А я люблю твою беспечность,
Жизнь карантин у входа в вечность
Где мы еще с тобой станцуем

Танцуем!

Em,D,Em C,D,Em D,Em


Рецензии