10 секунд

10 секунд полёта.
И нет никаких терзаний.
След исчезает утром
Сбывшихся предсказаний.

10 минут позора.
Солёный вкус слёз обид.
Ссора, нелепая ссора.
Как этот тип претит.

10 лет одиночества
В оковах пустых надежд...
Спрятаться очень хочется,
Чтоб этот мир исчез.


Рецензии
Грустно. Печально. Все впереди, давайте повеселее

Арсений Тихий   16.09.2021 13:24     Заявить о нарушении