Сильные люди-инвалиды!

    Инвалиды-зачастую...оптимисты!
    Не злато не волнует их,ни сЕребро,
    Лишь был бы НОВЫЙ День-готовы твисты
    Танцевать,коль  были бы в умении уверены...
    Да!Многим не дано это умение...
    Но...не скулят,а ищут своё хобби!
    Стихами,песней-поднимают настроение,
    Чтоб Быт-принять,не обозлиться,чтобы...
    Их каждый день-победа над собой!!!
    А это значит-полезные деяния!!!
    Физ.упражнения,упорно,день деньской...
    Чтоб ВЕРУ обрести,свести на "нет",страдания.
    Хвала им и поклон им до земли:
    Стремятся выжить,не потерявшись в боли...
    За каждый вздох,душевный непокой.
    Им дай,Господь,и-силушки и воли!!!
    -------16.09 2021 год-----------------------


Рецензии
Инвалид уже 23 года,
Всё ГОРАЗДО больнее и обидное,
Унывать нельзя, но очень сложно выжить на подачку!
Спасибо за Ваше неравнодушие!

Александр Полуев   20.09.2021 17:54     Заявить о нарушении