Душа остынет

Смерть лучше, чем с тобою встретится.
Так лучше смерть - покорности роба.
Так лучше жить без дома  в бедности,
Но главное, как можно дальше от тебя.

Ответь мне, что в тебе за ценности?
Ответь зачем ты лжёшь и выбрала меня?
Мне нравится остаться в неизвестности,
Но главное не разгореться для тебя.

Зачем ты встретилась моя беда, о Господи?
Зачем она? Не помню чтобы я ее просил.
Который раз она ножом в душе отметится,
Душа остынет, защититься не хватает сил.

Ну почему так сложно в неизбежности
Не делать стрел и не колоть врагов?
Нельзя укрыться от чужой надменности
От посягательств дур и дураков.


16.09.2021

Лр.


Рецензии