костёр

КОСТЁР
Горит костёр, и пламя пляшет...
И наша жизнь словно костёр.
Да разве кто-то против скажет,
На шутки даже пусть остёр.
Ах, как играет чудно пламя,
Уголья змеями шипят.
И мы горим, и счастье с нами,
И искры яркие летят.
А вот костёр, уж, догорает,
И жар покрылся пеленой.
Живое пламя умирает,
Под чёрной скрылось всё золой.
      16.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии