Контакт у моря

Море сменило синий шелк
На серебристый,дышащий,живой...
И снова вызвало восторг
Непредсказуемою Красотой!
А Небо низко опустилось,
Почти касаясь тихих вод...
И все мистически искрилось!
Что- то сейчас произойдет...
Зеркальная поверхность моря
Этот момент запечатлела,
В безбрежном и волнующем Просторе
Вдруг ощутилась потрясающая Сила!
И горизонта линия исчезла,
Смешав оттенки серого - в Одно!
И разделяющая тонкая Завеса
Упала глубоко на дно...
Диск Солнца проявился ярко,
Бросая Световые коды вниз,
И сердцу стало моментально жарко-
Оно стремилось в неизведанную Высь!
И...Миг сакрального Контакта
В Душе моей произошел-
Стало легко,светло и сладко...
И Дух Святой в нее сошел!


Рецензии