Хабарики в землянках на самоизоляции

Любители клубнички/землянички.
Обожатели груди(мужской 18+)левого толка.

(Depeche Mode - Policy Of Truth
 The Claypool Lennon Delirium - Mr. Wright)

спонсор:
Рики(,Карл) и Морти

Townes Van Zandt - Pancho and Lefty
                hub(англ.центр)-Навсегда
                Nick Cave & The B.S. - Red Right Hand

strawberry(англ.клубника, земляника)
любитель/неофит/новичок(англ.amateur)
 
орешки Ника и Майка

Nuts(анл.чокнутый; орехи; яйца)

белочка

Спонсор:

по методу Хабенского

Сидорыч(видео-игра Сталкер) 

Петька и ВИЧ
клубни/в клубе торчащие


"Клубника"им.Пеле
победители ЧМ по футболу 

"Земляника" в обители анонимуса






титры:

привет от ХХ с Ростова

ДДТ — Галя ходи...земляничными полями рок-н-ролла...


Рецензии