8 марта

Сегодня день 8 марта
Международный женский день
Спешу поздравить своих женщин
Ведь это делать мне не лень.


Цветы для женщин выбирая
Я выберу цветок любви
Его тюльпанчиком в народе называют
Он нежный и небесной красоты.


Пусть праздником для женщин будет
Не только марта день
А каждый день, когда мужчина скажет
Тебя люблю я, мне поверь!


Рецензии