Препятствия

Череда бед и испытаний разных
Свидетельствуют только об одном –
Пришёл черёд для покаяний страстных,
За всё, что сотворили мы в былом.

Принять спокойно все свои печали,
Покаяться, себя и всех простить,
Исполнить то, что близким обещали,
Вернуть надежду, с верой в Бога жить!

Оставить горе, раздраженье в прошлом,
Пространство боли – светом напитать!
Любовью растворить всё зло и пошлость,
Истоки горестей, проблем - узнать.

Они закрыты пеленой страданий,
В пространстве, где царила наша боль -
Это для нас земных - лишь степень знаний,
А лекарь – Безусловная Любовь!

Достоинство и совесть – вот подмога
Преодолеть превратности пути,
Истоки зла для восхождений к Богу,
И, как гармонию нам обрести.

Благодарим препятствия в дороге,
Поклон Учителям и Небесам,
Напомнившим о давнем нашем долге,
Возможность прикоснуться к чудесам…

Освободившись от земного груза,
Гнетущих нас кармических долгов,
Мы обретём Божественные узы,
Полёт души и сердца без оков!

16.09. 2021 г.
Москва.


Рецензии
Такие люди - все в Одном Потоке стремящемся в Божественную высь. Все Вместе Мы не одиноки и с нами есть Божественная Перволюбовь!

Надежда Шишова   24.09.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.