Накрылись все мои старания

"Чего ж теперь?
Курить я бросил,
Здоровье пить не
позволяет,
И вдоль души
глухая осень,
Как бл@дь на
пенсии,гуляет"

Игорь Губерман


"Накрылись"
ею мои
старания,
Пытаюсь жить,
как прежде,-
весело,
Играя в карты
на желания,
С бл@дями
тощими,на
пенсии...


Рецензии