ГРАД

Зловеще собирая тучи,
Сердито громыхает гром.
Неотвратимый и могучий
Небесный близится погром.

Как с переполнившейся чаши,
Плеснет гремящая вода,
И в миг поля, сады и чащи
Покроет щебнем изо льда.


Рецензии