Лёгкой дорогой, счастье, не встретить...

Лёгкой дорогой, счастье, не встретить,
Ибо не будет чего с чем сравнить...
Яркими пятнами, счастье пометить,
Сможем лишь только, на стыке границ.
Контрастностью судеб, жизни играют,
Дорожные знаки, лукавостью врут...
Никто, никогда.. и во век, не узнают,
Праведный путь где.. и где тебя ждут.

18.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии