Распятие сердечное моё

В душе моей меняется погода,
Подули ветры огненные вновь!
Где верх взяла над разумом природа
И закипела в жерле сердца кровь.

Расплескивая страсть по синим венам
Любовный демон вновь увлёк меня
К её красивым девичьим коленам
В развратный омут страсти и огня.

Разбилось сердце в приступах молитвы
О камни преткновения во мгле,
Где женщина, как поле этой битвы,
Вновь соблазнила душу на земле.

О,Бог мой! Моё сердце погибает,
Где снова моя пленная душа
Из ада чувств к Всевышнему взывает
Как лист над бездной гибнущий дрожа.

Влечёт меня в объятья девы снова
Желание не выпитой любви...
Останови мгновенье! Скажи слово
Молитвы в уши грешные мои!

Душа моя погибла в одночасье,
Когда мой Бог увидел я её!
О, женщина как счастье и несчастье,
Распятие сердечное моё!
2011 год.


Рецензии