253 Девушка стояла в платье белом

Девушка стояла в платье белом,
В даль морскую устремила взгляд.
На плечах красивых загорелых
Волосы как шелк ее лежат.

Вот-вот закат опустится на море.
Там далеко на краешке земли,
На необъятном водяном просторе
В морскую гавань плыли корабли.

С тех пор уже прошло немало лет
И разное в моей судьбе случится.
Но этот незатейливый сюжет
Возьмет порой и ночью мне приснится.

И море снится синее-пресинее,
И чайка на песчаном берегу.
И девушка красивая-красивая,
Которую забыть я не могу.


Рецензии