Скоро

Не желает лес застыть,
Тени прячутся в лесу.

Скоро сонные кусты
Позабудут про росу.

Солнце свой продолжит путь,
Утро силу наберёт.

Скоро ветер станет дуть –
Листья с веток отряхнёт.

Просветлевшая вода
Усмирить готова бег.

Скоро будут холода
Делать в небе первый снег.

16. 09. 2021 г.
**


Рецензии