Коллаборанты

Я с малых лет с сгущенкою дружу
Проделав дырку в банке, я как насос жужжу
К халве имею то же стабильный интерес
Съедаю грамм по двести я за один присест.

Я за горшочек мёда все явки провалю
Пин коды и пароли легко я обнулю
Предвидеть это не предать, конфет куплю за грант
Внутри себя я эмигрант, всю жизнь КОЛЯборант.   

Коллаборантов в мире привычно всем судить
Врагам, друзьям ненужные, всегда их будут бить
Сегодня лютый враг, а завтра лучший друг
А кто варенье съел, спросите вы у "слуг".

 


Рецензии