Хватит, Путина, ругать

Хватит, Путина, ругать;
На себя посмотрите,
Кругом лодырей рать,
Глазки то протрите.

Они в кабинетах больших,
Всё больше заседают,
Куют закон на каждый чих,
При этом и хватают.

Путин, в каждом из нас,
Особенно, в нашей элите.
Хватаем за разом раз
И ни одного «в граните».

Элита сплошь – вахтовики,
Богатствам их нет счёта.
С народом жить не с руки,
Но хочется почёта.

А Запад, руки только трёт,
Он, скоро, всех осадит;
Деньжата просто заберёт,
И пинком назад отправит.

Так все сошли с ума,
Кто у корыта и рядом.
Но погибает страна,
Отравленная ядом.
2018


Рецензии