Стих намалюю стопудова...

Стих намалюю стопудова
Выуживая и утюжа слово
Целую руки рiдной мове
И жил как жил и снова в нове
Простите судии, судить не буду
И Вуду, Будда и blя буду
И знайте вовремя прибуду
На кой вам знать, хоть ниоткуда
И жил и здравствует Иуда
И гадом буду: не забуду
И Божью Мать
И где мать взять
Есть даже зять -
Бычок на ять
Иду бреду развалко шатко
И плоть моя шустрила в матке
Люблю с колбаской оливье
И попахал на сём жнивье
Моя горючка - клопиксол
И мой призыв - в судьбину - кол!!!
Вот в чём прикол:
Ловите вечности укол!!!
Мне есть что выложить на кон:
Пример!, Надежду!  и Закон!


Рецензии