Радость от беседы

Я очень рад, что ты со мной беседуешь,
Причём беседуешь беседиажно.

Я очень рад, что ты со мной беседуешь,
Причём беседуешь беседиально.


Я очень рад, что ты со мной беседуешь,
Причём беседуешь беседиарно.


Я очень рад, что ты со мной беседуешь,
Причём беседуешь беседиантно.


Рецензии