Зов...

                ***

Внутри сознания высокого
Всегда живёт в моём мозгу
Лицо Младенца Ясноокого,
Пречистой Девы на лугу...
 
От них сияние волшебное
Расходится вокруг, струясь,
И света силою целебною
Мне в душу льётся эта связь...
 
А над пространствами лазурными
Плывут златые облака.
Река времён теченье бурное
Стремит вперёд через века...
 
И мне Младенец улыбается,
Зовёт меня к себе прийти.,
И все сомненья рассыпаются
Во мне на горестном пути...
 
***  "Мадонна с младенцем" живопись автора. (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии