Люди мрут, как мухи

Десятками люди мрут, Как мухи…
Владимир Путин

***
«Люди мрут, как мухи»: –
Путин, нам сказал.
Ослабели силы в духе,
Жизнь – не карнавал.

Жить не по карману,
Большинству из нас.
Поддаёмся и обману,
Разум наш погас.

Не хотят люди жить,
Видя, близких, глаза;
Им надо служить,
Но бессильна слеза.

Не могут обеспечить:
Невинны люди те,
Вот ядом себя лечат,
В грёзах и мечте.

Не бездельники они
Работать им охота,
Мысли их копни:
- Чтобы до пота.

Не платят деньги им,
Что не так, на улицы;
То страшнее Хиросим,
В доме нет и курицы.

Вот новое послание,
Как хорошо у нас,
Нет слов о созидании,
Но, чур, и свет погас,
31.12.2016

Под впечатлением сообщений, о массовых
 отравлениях палёной водкой.


Рецензии