Дорожные прелести..

Давно не ездил в поездах.
Отвык от прелестей дорожных.
Все остаётся на местах
Вернее то что было сложно.
Пейзажи Юга убегут
В мечты, раздумий и фотки.
И расстояния зовут...
Но только вывод их короткий.


Рецензии